Documento sem título

De segunda a sábado oferecemos sempre um cardápio variado. Diariamente são servidas em nosso buffet doze variedades de saladas cuidadosamente combinadas e elaboradas, vinte pratos quentes entre carnes nobres, massas, legumes quentes, feijoada, crepes, empadões, entre outras.
Depois dessas delícias nada melhor que saborear uma das duas sobremesas diárias ou frutas naturais e em calda.

Oferecemos um cardápio variado que atende desde crianças até pessoas idosas, inclusive com boas opções para vegetarianos.


Saladas
Folhas Verdes
Salada de Palmito
Salada de Camarão
Salpicão Tropical
Salada de Beringela
Carnes
Grelhados Diversos
Carneiro
Costela Assada
Peixes
Picanha Alho e Óleo
Massas
Conchiglioni
Penne a Carbonara
Nhoque Recheado
Crepe de Abóbora
Rondelis Diversos
Diversos
Bobó de camarão
Barreado
Sushis
Yakissoba
Rolinho Primavera
Sobremesas
Morango c/ Suspiros
Strogonoff de Nozes
Mousses
Bombom Aberto
Tiramissu

 

 

21/07/2018
 1 - ARROZ COM DAMASCO
 2 - FEIJOADAS DIVERSAS
 3 - FILÉ MIGNON AO CREME MOSTARDA
 4 - SALADA DE CAMARÃO COM ABACAXI
 5 - SALADA DE FRANGO COM AMEIXA
 6 - BACALHAU GRATINADO
 7 - BATATA ASSADA COM PÁPRICA E AZEITE
 8 - BERINJELA COM TOMATE SECO E GERGELIM
 9 - SUSHIS VARIADOS
 10 - FRUTAS DA ESTAÇÃO
 11 - NHOQUE RECHEADO QUEIJO A CARBONARA
 12 - PASTEL DE CARNE COM OVOS E AZEITONA
 13 - MEDALHÃO SUÍNO
 14 - SALMÃO M. ALCAPARRAS
 15 - MIOLO ALCATRA GRELHADO
 16 - BANOFFEE
Visualizar o cardápio completo