Documento sem título

De segunda a sábado oferecemos sempre um cardápio variado. Diariamente são servidas em nosso buffet doze variedades de saladas cuidadosamente combinadas e elaboradas, vinte pratos quentes entre carnes nobres, massas, legumes quentes, feijoada, crepes, empadões, entre outras.
Depois dessas delícias nada melhor que saborear uma das duas sobremesas diárias ou frutas naturais e em calda.

Oferecemos um cardápio variado que atende desde crianças até pessoas idosas, inclusive com boas opções para vegetarianos.


Saladas
Folhas Verdes
Salada de Palmito
Salada de Camarão
Salpicão Tropical
Salada de Beringela
Carnes
Grelhados Diversos
Carneiro
Costela Assada
Peixes
Picanha Alho e Óleo
Massas
Conchiglioni
Penne a Carbonara
Nhoque Recheado
Crepe de Abóbora
Rondelis Diversos
Diversos
Bobó de camarão
Barreado
Sushis
Yakissoba
Rolinho Primavera
Sobremesas
Morango c/ Suspiros
Strogonoff de Nozes
Mousses
Bombom Aberto
Tiramissu

 

 

20/04/2019
 1 - ARROZ 8 GRÃOS
 2 - RISOTO AO FUNGUI
 3 - FEIJOADAS DIVERSAS
 4 - FRANGO RECHEADO PRESUNTO E QUEIJO
 5 - SALADA DE CAMARÃO COM COUVE FLOR
 6 - SALADA DE FRANGO COM MILHO
 7 - BRÓCOLIS COM ASPARGOS
 8 - BACALHAU DO CHEFF
 9 - EMPADÃO DE PALMITO
 10 - BERINJELA GRELHADA AO PESTO DE ABACATE
 11 - SUSHIS VARIADOS
 12 - LASANHA ABOBRINHA BOLONHESA
 13 - SALADA DE FEIJÃO FRADINHO
 14 - SHITAKE COM LEGUMES
 15 - SALADA FRUTAS
 16 - NHOQUE RECHEADO QUEIJO A CARBONARA
 17 - PASTEL DE CARNE COM OVOS E AZEITONA
 18 - COSTELA SUÍNA ASSADA
 19 - SALMÃO AO MOLHO ALCAPARRAS
 20 - MIOLO ALCATRA GRELHADO
Visualizar o cardápio completo