Documento sem título

De segunda a sábado oferecemos sempre um cardápio variado. Diariamente são servidas em nosso buffet doze variedades de saladas cuidadosamente combinadas e elaboradas, vinte pratos quentes entre carnes nobres, massas, legumes quentes, feijoada, crepes, empadões, entre outras.
Depois dessas delícias nada melhor que saborear uma das duas sobremesas diárias ou frutas naturais e em calda.

Oferecemos um cardápio variado que atende desde crianças até pessoas idosas, inclusive com boas opções para vegetarianos.


Saladas
Folhas Verdes
Salada de Palmito
Salada de Camarão
Salpicão Tropical
Salada de Beringela
Carnes
Grelhados Diversos
Carneiro
Costela Assada
Peixes
Picanha Alho e Óleo
Massas
Conchiglioni
Penne a Carbonara
Nhoque Recheado
Crepe de Abóbora
Rondelis Diversos
Diversos
Bobó de camarão
Barreado
Sushis
Yakissoba
Rolinho Primavera
Sobremesas
Morango c/ Suspiros
Strogonoff de Nozes
Mousses
Bombom Aberto
Tiramissu

 

 

26/05/2018
 1 - RISOTO DE ALHO PORÓ COM TOMATE SECO
 2 - FEIJOADAS DIVERSAS
 3 - PICANHA AO ALHO E ÓLEO
 4 - SALADA DE CAMARÃO COM MORANGA
 5 - SALADA DE FRANGO COM AMERICANA
 6 - BACALHAU DO CHEFF
 7 - CREPE MORANGA COM CALDA DE MARACUJÁ
 8 - BERINJELA À SICILIANA
 9 - SUSHIS VARIADOS
 10 - FRUTAS DA ESTAÇÃO
 11 - PENNE À CARBONARA
 12 - NHOQUE DE QUEIJO AO MOLHO FUNGUI
 13 - LASANHA 4 QUEIJOS
 14 - PASTEL DE CARNE COM OVOS E AZEITONA
 15 - BATATA SMILES
 16 - MIGNON SUÍNO GRELHADO
 17 - POSTA SALMÃO M. ALCAPARRAS(TEM ESPINHO)
 18 - MIOLO ALCATRA GRELHADO
Visualizar o cardápio completo