Documento sem título

De segunda a sábado oferecemos sempre um cardápio variado. Diariamente são servidas em nosso buffet doze variedades de saladas cuidadosamente combinadas e elaboradas, vinte pratos quentes entre carnes nobres, massas, legumes quentes, feijoada, crepes, empadões, entre outras.
Depois dessas delícias nada melhor que saborear uma das duas sobremesas diárias ou frutas naturais e em calda.

Oferecemos um cardápio variado que atende desde crianças até pessoas idosas, inclusive com boas opções para vegetarianos.


Saladas
Folhas Verdes
Salada de Palmito
Salada de Camarão
Salpicão Tropical
Salada de Beringela
Carnes
Grelhados Diversos
Carneiro
Costela Assada
Peixes
Picanha Alho e Óleo
Massas
Conchiglioni
Penne a Carbonara
Nhoque Recheado
Crepe de Abóbora
Rondelis Diversos
Diversos
Bobó de camarão
Barreado
Sushis
Yakissoba
Rolinho Primavera
Sobremesas
Morango c/ Suspiros
Strogonoff de Nozes
Mousses
Bombom Aberto
Tiramissu

 

 

15/11/2018
 1 - RISOTO AO FUNGUI
 2 - COSTELA ASSADA
 3 - STROGONOFF DE CARNE
 4 - SALPICÃO DE FRANGO
 5 - CAMARÃO DE FORNO
 6 - ROLINHO DE ABOBRINHA COM FRANGO
 7 - BERINJELA COM VINAGRETE DE PIMENTÃO
 8 - SALADA DE PALMITO
 9 - SUSHIS VARIADOS
 10 - SHITAKE COM LEGUMES
 11 - FRUTAS DA ESTAÇÃO
 12 - PENNE AOS 4 QUEIJOS
 13 - NHOQUE DE QUEIJO AO MOLHO ALFREDO
 14 - BOLINHO DE BACALHAU
 15 - PASTEL DE FRANGO COM CATUPIRY
 16 - PANCETA SUÍNA ASSADA
 17 - FILÉ TILÁPIA GRELHADO NO FUBÁ
 18 - MIOLO ALCATRA GRELHADO
 19 - BANOFFEE
Visualizar o cardápio completo